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진공튀김설비
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기술

 

 ◎ 진공튀김이란

   높은 진공상태에서 저온으로 원료를 튀겨 수분을 제거하는 건조법

    고온에서 튀겼을 때 발생하는 물성변화를 최대한 억제하여 안전하게 제조가능

 

   다른 건조법 대비, 고유의 풍미, 색감을 보존하며 단시간에 건조 가능

    제품이 다공질의 구조를 형성하기 때문에 식감이 아삭아삭해집니다.

 

    원심탈유제법(遠心脫油製法) 제품의 온도저하를 최대한 억제하며, 팽화상태를 유지한 상태에서 효율적인 탈유 가능

                                                

                                             원심탈유설비의 회전수 및 시간설정으로  유분의 양 조절가능

 

 

 

진공튀김제품의 특징

    제품의 풍미, 색상, 비타민 등의 영양소 유지

     제품의 유분 함유량이 기존의 튀김기와 비교하여 현저히 낮음

     기름의 산화가 늦어, 기름을 오래 사용할 수 있음
   

     저온에서 단시간에 건조 가능

     자동운전 가능

     작업환경을 깨끗하게 유지 

사양

 

 

 Basket Capacity (ℓ)Standard Processing Capacity
VF-10010070% of the basket capa.
VF-150150
VF-250250
VF-350350
VF-500500

 

 

 처리량은 원료, 형상, 전처리 등에 의해 변동될 수 있습니다.

용도

 

• 과일, 야채, 어패류, 육류, 수산가공품, 육가공품 및 일반적인 튀김제품 

 

 ◎ 과일  


 ◎ 채소

 

 

실적

국가별 주요 실적 건수 : 일본 45 / 한국 9건 그 밖에 16건(미국, 뉴질랜드, 헝가리, 중국, 캐나다, 북아일랜드) 

 

 

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