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| 감압튀김 (진공튀김) | 상압 튀김 | 가압 튀김 | |
|---|---|---|---|
| 장비 내 압력 | 음압 | 대기압 | 양압 |
| 물의 끓는 점 | 100˚C 이하 | 100˚C | 100˚C 이상 |
| 기름의 온도 범위 | 90~140˚C | 140~210˚C | 110~200˚C |
| 주요 목적 | 건조 및 수분조절 | 조리, 건조(수분 조절) | 조리 및 수분 조절 |
| 제품의 특성 | 아삭아삭한 식감 저유분(低油分) 팽화(膨化) |
- | 높은 수율 고유분(高油分) |
| TYPE | Basket Capacity (ℓ) | Standard Processing Capacity |
|---|---|---|
| VF-20 | 20 | 60% of the basket capa. |
| VF-150 | 150 | 60% of the basket capa. |
| VF-250 | 250 | 60% of the basket capa. |
| VF-500 | 500 | 60% of the basket capa. |
※ 처리량은 원료, 형상, 전처리 등에 의해 변동될 수 있습니다.

